Ваши вопросы

2 комментария: Ваши вопросы

  1. Ольга говорит:

    Здравствуйте! Мне 18 лет и я замужем. Мужу 20.Мы уже 9 месяцев,как поженились. У нас до женитьбы было все хорошо,но после стало проссто ужас!
    Муж начал меня каждый день бить. И всегда говорит,что это в последний раз. Каждый день приходит злой с работы и каждая мелочь его раздражает. Он рос без отца! Я понимаю,что он внутренне очень слабый и за счет рукопрекладства хочет самоутвердиться, но я страдаю.Знаю, что я слабая, что не могу уйти.Но я просто знаю,что ему нужно помочь. Но не знаю как.Может вы что-то подскажете?!

    • Ирина говорит:

      Здравствуйте,Ольга! Вы очень хорошо понимаете вашего мужа,разбираетесь в его проблемах…. а он понимает,что чувствуете ВЫ ? Если он понимает,что ему нужна помощь специалиста,то это замечательно. На семейной консультации ( когда присутствуют оба партнера) можно помочь разобраться в ваших отношениях и это будет более эффективно,чем на индивидуальной консультации. А выбор у вас есть всегда- принимать мужа таким,какой он есть и терпеть его побои всю жизнь или разорвать семейные отношения сразу же.Но возможен и такой вариант- попробовать с помощью семейного психотерапевта разобраться в проблемах и «излечить» и сохранить вашу семью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>